串本名産品
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南紀珍味
うつぼの栄養価は良質のタンパク質に 加えカルシウムがたっぷりと含まれて おります。 うつぼ揚煮は南紀の名物として 皆様に愛されております。 |
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南紀の香り 『オレンジ畑でつかまえて』
南紀の特産品「みかん」をふんだんに使った オレンジクリーム。 当ホテルの「お茶菓子」として、 お部屋にご用意しております。 |
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故郷の味、思い出の味 『あんころ』『梅あんころ』 『黒ごまあんころ』 各378円 ふっくらとつきあげた餅と 厳選された上質の小豆を じっくり煮あげたあんで包んだ 昔ながらの素朴な味わい。 |
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良質の柚子を丹精こめて じっくりと煮あげ、 あんにしてみました。 ほのかな柚子の香りを お楽しみください。 |
吟醸酒
酒造好適米の最高峰「山田錦」を丹念に磨き、 霊峰奥熊野の山々から流れる 熊野川の伏流水を用いた きれのある芳醇な味わいをお楽しみ下さい。 |
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南紀串本名産 きんかんワイン『大島の輝き』 360ml 997円 串本町大島で栽培、収穫したキンカンを 100%使用したワインです。 柑橘系果実特有の芳香と柔らかな甘み、 爽やかな酸味をお楽しみ下さい。 |
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『きんかんジャム』 378円 熊野灘の潮風と太陽の恵みを いっぱいに浴びたピュアなフルーツとして 古くから愛されています。 |
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『きんかんドリンク』 150円 熊野灘の潮風と太陽の恵みを いっぱいに浴びたピュアなフルーツとして 古くから愛されています。 |
〒649-3503 和歌山県東牟婁郡串本町串本2300-1 |
TEL:(0735)62-1011 FAX:(0735)62-3906 |